Paket Pos Cobra

| 8 Comments

Saya penggemar Cobra, maksudnya selalu menggunakan jasa layanan Paket Kilat Cobra Express untuk mengirimkan almost anything dari-ke Jakarta-Salatiga. Barang tinggal dimasukkan ke kardus, lakban rapat-rapat, tempel alamat, kirim. Murah meriah, cuman dia hanya melayani Jakarta - Jawa Tengah. Cepu ditolak, Bandung ditolak. Makanya warga Salatiga seperti saya jad demen Cobra. Sayang, sarangnya ada di Jl. Hadiah (di mana coba...), mana sempit, susah digapai pula.

Hari ini saya harusnya mengirimkan paket baju hamil buat adik saya yang sudah 6 bulan mlendung. Dus sudah 2-3 minggu ngendon di mobil tak terkirimkan. Alasan? Males! Akhirnya tadi nyerah mencoba yang lebih mudah: pos. Euh... euh... ternyata tak mudah juga. Kardus saya ditolak mentah-mentah. "Harus dibungkus", katanya. Terpaksa saya masukkan mobil lagi. Besok saya bungkus pakai kertas kado... plus ucapan selamat untuk Pak Pos nya sekalian.

8 Comments

Sekarang memang di kantor pos kayak begitu mas, ribet, mesti dibungkus bagor, heheeh,,,

Pake kobra dari salatiga ke Bogor bisa kok mas, saya pernah nyoba, tapi nympenya seminggu lebih walopun pake yg kilat, udah gitu kata temen yg nerima paket, buku administrasinya udah dekil bgt, hahaha....

Pak,
Boleh dong dibagi, paket Kobra kalo di Jakarta kantor pelayanannya dimana ya? Bisa juga di Japri ke email saya.

Terimakasih sebelumnya.

Saya sih biasanya langsung ke kantor pusatnya di Jl. Sosial, daerah Daan Mogot, Jakarta Barat. Jalannya sendiri bisa cari di map.detik.com keyword: sosial. no telepon: 5603400, 9142147. Semoga membantu.

Jasa Cobra klo di bekasi dimana ya Pak? tks.

Waduh, ga tahu. Telpon aja ke nomer di atas, itu kayaknya kantor utamanya deh.

mas, klo cobra bisa ngirim ke malang gak yah?
aku ada paket sekitar 15kg, dgn dimensi PxLxT: 70x50x60
kira2 kena berapa tuh ya? mohon infonya mas.. trims

@ Danan: telpon aja di nomor di atas.

pak, kalo pake cobra biasa dia buka2 lagi ga paketnya..sy mau kirim barang berupa elektronik misal HP gitu aman ga ya?

Leave a comment

Archives

Powered by Movable Type 5.14-en

Recent Comments

  • DFC: pak, kalo pake cobra biasa dia buka2 lagi ga paketnya..sy read more
  • Adhi Widjajanto: @ Danan: telpon aja di nomor di atas. read more
  • danan: mas, klo cobra bisa ngirim ke malang gak yah? aku read more
  • Adhi Widjajanto: Waduh, ga tahu. Telpon aja ke nomer di atas, itu read more
  • suharnoto: Jasa Cobra klo di bekasi dimana ya Pak? tks. read more
  • Adhi Widjajanto: Saya sih biasanya langsung ke kantor pusatnya di Jl. Sosial, read more
  • Budi Wiyono: Pak, Boleh dong dibagi, paket Kobra kalo di Jakarta kantor read more