Persiapan Mudik Lebaran

Mom ask yesterday, “Salatiga udah rame. Udah beres beres? Bawa berapa koper?”
Haiyaa… masih 5 hari lagi! Mikir apa yang mau dibawa pun belum. Hehehehe… Semoga tiket ga ketinggalan.
Kami memang nggak merayakan lebaran, tapi kami ikut hingar bingarnya. Fun, isn’t it? Jelas! Dari spend some money buat tiket yang di-issued berbulan-bulan yang lalu, trus keceriaan di terminal bersama orang-orang yang akan mudik juga, trus sorak-sorai anak-anak saat bertemu sepupu mereka, trus tradisi bikin ketupat sepanci raksasa (remind me to take pictures!), trus malam takbiran yang dingin setengah mati, euh… besok ga ada kembang api deh karena travel dari atas. Trus acara makan ketupat plus opor plus sambel goreng… huuu… laper neehh…!!! Trus ntar driving ke sanak sodara, pamer anak… wakakakakaka…!!! Sampe nanti akhirnya balik ke Jakarta lagi setelah beli berkantong-kantong oleh-oleh. Hem… rutinitas tahunan yang menyenangkan.
Lalu pas Natalan gitu lagi? Gee… penginnya sih. Hanya sampai detik ini baru bisa menikmatinya dengan khidmat… Feel Him closer @ our lovely house… ๐Ÿ˜€

September 14th, 2009 by