Job Loads

Eguide oh Eguide

Wuek! Emang dasar. Dulu temenku pernah julukin aku ‘path finder’. Soalnya di kerjaan sering jadi tukang ngoprek cari solusi. Tapi nggak pernah deeply explore dan pasti nggak bikin catatan. Cuma diinget di kepala aja… Bad habit. Hari ini problem EGuide ama IOM bridgenya ketemu. Ternyata masalah definisi portnya. Heh… masak gitu aja support SG nggak […]

Eguide oh Eguide Read More »

&*^!@#&*(%! EGuide !!!

Uh, sebel !!! Di salah satu pelajaran CMN disebutkan, bersungut sungut adalah salah satu dari ke 5 dosa utama yang dilakukan pria. Tapi hari ini aku bener bener nggak bisa tahan. Sampe banting slider keyboard… Dari minggu lalu udah berkutat dengan Enterprise Guide dan IOM Bridge nya. Server SUN ku dah sampe kecapean di restart

&*^!@#&*(%! EGuide !!! Read More »

Scroll to Top