My Thoughts

Amateur Digicam Printing Guide

Mending aku tulis di sini daripada aku bikin static web. Biar semua bisa liat. Oh ya, content ini aku dapet dari milis FTJENet. Moga moga bisa bermanfaat buat yg lain. Printer buat cetak foto sekelas FDS (Fuji Digital Service): Epson R210, R310, atau Canon i950, i990. Penggunaan printer dengan cartridge 4, 6, atau 7 secara …

Amateur Digicam Printing Guide Read More »

Going Home with My Wife

Hm… kayaknya enak juga gini. Dua minggu sekali pulang kantor bareng Hunny. Walaupun Willi jadi nunggu, at least kita berdua bisa bicara lepas di mobil, tanpa gangguan siapapun. Oh ya, kalo malem pun kita nggak bisa bicara lepas sekalipun di dalam kamar, soale Willi masih tidur sekamar sih. Rumah cuma punya dua kamar (Hm… Win, …

Going Home with My Wife Read More »

Nice Morning Start

Hm… enak juga tadi pagi. bangun jam 5.15 karena rengekan Willi minta keluar kamar. Na kok ya Eng lagi pengin cuci baju plus ngepel pagi itu. Kaget aku (bukan hari libur kan?). Ya wis, tadi aku taruh Willi di kereta, lalu jalan jalan ke taman. Lumayan lama, bercanda juga tadi sama dia. Lama juga kayaknya, …

Nice Morning Start Read More »

Fotonya

Hm… sejak kapan kamu ganti foto di blog kamu? Angle nya menarik. Jadi menyimpan ‘misteri’… atau… apa ya… Pokoknya aku suka… 😀

time to feel… mellow

so, i assume my sms has arrived… well, after leaving you a lot of offline message, u only left me 2 buzz? with no message at all? that’s kinda rude for someone like me…. just kidding I just invited my boss to join them lunch at Dragon sea food restaurant, but i skip it… i …

time to feel… mellow Read More »

Dasar IE…

Baru tahu tadi pas browsing web ku sendiri di client. Ternyata blog ku kalo di browse pake IE nggak rapi ya. Uu… aku sendiri testing always pake Netscape karena itu emang defaultnya para freeware. Tul nggak. Hm… perlu diberesin someday…

Pilek

Bisa juga ya bayi nularin papanya…. Pilek nih aku. Berat lagi…. Hik… sniff… sroootttt!!! (nggilani)

Semua Atas Nama Cinta

Hm… Nice title, i think. Dapat dari blog seorang ‘teman’. Allah juga melakukan segala hal atas nama cinta. Lebih tepatnya kasih. He… kalo di English-kan sama sih: Love. Gimana ya, kalau semua manusia di bumi ini melakukan seluruh kehidupannya berdasarkan kasih. Tanpa ego, tanpa dusta. Kayaknya surga dunia bakal nggak di telapak kaki ibu lagi, …

Semua Atas Nama Cinta Read More »