Setelah dua tahun pengen fitur ini akhirnya kesampaian juga. Desain sudah dikepala sejak lama, sudah di share juga di trit GSI di Kaskus, tapi ada satu yang kurang: trigger! Pertama kepikiran ambil trigger saat gigi masuk ke P (bongkar konsol tengah agar bisa nge-tap ke lampu P) cuman kok ga efektif. Ada ide lagi ambil trigger di switch ACC kontak, tapi males bener kalau harus bongkar dashboard. Sampai beberapa hari lalu salah satu teman memberi ide cemerlang: ambil dari alarm! Nah… baru kepikiran, kalau teknisi-teknisi CCAS yang memasang M5+ selalu menawarkan modul auto-retract, pasti alarm satu itu punya fitur yang bisa dipakai!
Bongkar-bongkar dokumen lama, mantengin lagi ESM, diagram lama, dan wiring M5+ akhirnya memutuskan untuk uji coba alarmnya dulu. Ternyata ada tiga kabel yang tak terpakai. Saat dites, satu kabel memberikan sinyal ground saat alarm diaktifkan (locked) dan baru putus saat alarm dimatikan (unlocked). Kabel satunya lagi malah hanya memberikan sinyal ground sesaat saja, kurang dari satu detik malah, saat alarm diaktifkan dan langsung kembali putus. Wah, kurang lama! Saya perlu sekitar 5 – 10 detik untuk menutup spion. Teman saya mengingatkan lagi kalau dia juga harus reprogram alarmnya agar mendapat fitur yang dia inginkan, repotnya alarm dia bukan M5+. Setelah beberapa kali mencoba reprogram, akhirnya dapat juga sinyal ground selama 10 detik. Nice! Selanjutnya baru merangkai modulnya.


Bahan-bahannya simpel:

  • Relay lima kaki plus rumah relay 2 set
  • Sekering 7.5A plus rumah sekering 1 set
  • Kabel 5 – 7 meter
  • Isolasi bakar secukupnya (ha… spt resep masakan saja)

Ingat yah, relay yang dipakai yang seperti ini…

Ada juga relay lima kaki yang 87 dan 87a nya tersambung menjadi satu. Kita pakai yang kedua kaki tersebut bekerja saling berlawanan.
Kalau dilihat di ESM, saat tombol di posisi extend, kabel abu-abu (grey) akan mendapat sinyal negatif dan kabel kuning (yellow) akan mendapat sinyal positif. Begitu sebaliknya saat retract kabel abu-abu (grey) akan mendapat sinyal positif dan kabel kuning (yellow) akan mendapat sinyal negatif. Nah, kita akan mencontek kondisi retract saat alarm diaktifkan. Diagram yang saya susun seperti ini:

Cara kerjanya:
Saat alarm tidak aktif (saat kontak pada posisi ACC, alarm otomatis tidak aktif), kabel grey dan yellow akan terhubung seperti rangkaian aslinya. Jadi tombol extend-retract dapat berfungsi normal. Saat alarm aktif, alarm akan meng-ground-kan kaki relay nomor 86 sehingga relay bekerja. Kabel grey mendapat sinyal positif langsung dari accu dan kabel yellow mendapat sinyal negatif sehingga spion akan tertutup. Relay akan dalam posisi seperti ini selama 10 detik dan setelah sinyal negatif dari alarm terputus relay akan mati dan kabel grey dan kabel yellow akan kembali terhubung seperti rangkaian aslinya. Saat kunci kontak pada posisi ACC, kabel grey akan mendapat sinyal positif lagi dari sakelar asli sehingga spion akan otomatis membuka kembali. Bingung? paling enak lihat videonya saja deh… 😀

Berikut beberapa foto pemasangan. Cover dashboard atas harus dilepas agar bisa mengakses kabel dan sakelar spoin dengan leluasa.

Retract modul

Wiring pada kabel sakelar spion

Penempatan modul retract, agar mudah pemeliharaannya.

Fitur yang memberikan sinyal negatif selama 10 detik.
Mau? Silakan tinggalkan komentar… 😀

DIY: Mirror Auto-retract di Honda Jazz RS

28 thoughts on “DIY: Mirror Auto-retract di Honda Jazz RS

  • May 11, 2013 at 5:34 pm
    Permalink

    om adhi knp ga di buat auto close auto open, jadi pada saat menekan remote open mirror juga ikut open??
    hehehe kl om adhi bikin yg kyk ane maksud ane mau juga tuh om gambar wirring nya

    Reply
  • May 13, 2013 at 9:58 am
    Permalink

    Kalau auto close on door lock aman aja kan posisi dari buka ke tutup. Kalau auto open on door unlock bahaya buat saya karena mobil sering disarungin. Bayangin kalau posisi mobil sedang disarungin trus cuman mo ambil barang di dalam mobil, spion ke-extend, bisa rusak motornya karena ketahan sarung mobil. Makanya saya ga bikin yang auto open on door unlock.

    Reply
  • May 13, 2013 at 5:07 pm
    Permalink

    Nah kl sendainya neh om adhi, ane mau request donk untuk yg auto closed n auto open bisa ga bikinin gambar wirring nya
    Salam
    andyred kaskus

    Reply
  • May 13, 2013 at 5:50 pm
    Permalink

    Cara mudah untuk menambahkan fitur auto extend adalah membuat lagi satu set rangkaian seperti di atas dan dipasang seri terhadap rangkaian awal dan motor spion dengan posisi kaki 87 dan 87a dibalik. Cuma saya belum tahu mau ambil trigger dari mana saat alarm unlock. Yang jelas dari M5+ tidak ada sinyal saat alarm unlock.

    Reply
  • May 17, 2013 at 12:28 am
    Permalink

    wah ane ga pinter soal begituan om
    bisa ga ane request aja gambar wirring nya aja?? hehehe
    M5+ tidak ada sinyal saat alarm unlock ntuh maksudnya gmn yak??
    1 question lg om, agak melenceng dr mirror
    kunci remote standart ANJ RS kan ga pk suara tuh, nah kira” kl di sambungin sm klakson bisa ga ya?? ada efek ke lain ga??

    Reply
  • May 17, 2013 at 7:02 am
    Permalink

    Wiring auto extend dan retract sedang diusahakan… :).
    M5+ itu alarm tambahan, dan dia punya fitur trigger yang tidak terpakai saat lock yang saya pakai untuk menutup spion. Nah, untuk membuka spion perlu trigger lagi kan saat unlock dan fitur itu tidak ada di alarm M5+ yang saya pakai.
    Untuk keyless entry yang disambung ke klakson kita bahas di tempat lain ya.

    Reply
  • May 23, 2013 at 5:24 pm
    Permalink

    Wah kalau jazz 2005 bisa ga ya di modif seperti itu, kira kira kena biaya berapa tuh 😀

    Reply
  • May 30, 2013 at 1:04 pm
    Permalink

    wuah gan keren ini bisa d apply di jazz dengan mesin idsi,tapi jazz idsi ngak ada motor buat buka tututp kan
    Regards
    Williem.chen

    Reply
  • May 30, 2013 at 1:38 pm
    Permalink

    @ Oom Ari & Oom Williem, rangkaian di atas bisa diaplikasikan pada kendaraan yang punya fitur power mirror, dan mungkin perlu beberapa modifikasi agar dapat diaplikasikan pada mobil selain GE8 RS. Siapa tahu pengkabelan mobilnya berbeda.

    Reply
  • June 15, 2013 at 1:26 pm
    Permalink

    om, ini bs diaplikasikan ke alarm standarnya yaris?

    Reply
  • July 27, 2013 at 7:41 pm
    Permalink

    Mas Mau tanya, kebetulan menemukan tulisan ini lewat googling yang ternyata cukup bermanfaat. Saya punya honda jazz rs tahun 2010, kebetulan spionnya ada masalah bisa menutup tetapi tidak bisa buka lagi. Masalhnya suara motor tidak terdengar, dan yang bermasalah hanya sebelah kanan saja, sementara yg sebelah kiri tetap normal. Kira-kira masalahnya dimana yah? Terima kasih sebelumnya.

    Reply
  • July 29, 2013 at 8:28 am
    Permalink

    Pak Said, kalau dilihat dari Honda Service Manual, sepertinya ada yang salah dengan motor spion kanan. Soalnya kalau sakelar yang bermasalah, kedua spion akan bermasalah juga. Kalau kabel ke spion yang bermasalah, pasti ga bisa nutup dan ga bisa buka, ga mungkin hanya bisa nutup tapi ga bisa buka. Ada baiknya dibawa ke bengkel Honda untuk dilakukan pemeriksaan.

    Reply
  • October 18, 2013 at 6:27 pm
    Permalink

    Pak, untuk alarm M5+ ini supaya bisa auto retact apakah harus di reprogram dahulu supaya bisa 5-10 detik aktifnya?
    Bila berkenan, bisa email saya untuk tutorial lengkapnya berikut gambar kabel-kabelnya pak?
    edihardbravo@gmail.com
    Terima kasih. Gbu.

    Reply
  • October 20, 2013 at 7:40 pm
    Permalink

    Pak Bravo, alarm M5+ nya mesti dicek dulu. Jika Bapak memang memiliki M5+, pasti punya bukunya, dan di buku tersebut ada panduan untuk reprogramnya.

    Reply
  • January 3, 2014 at 7:01 pm
    Permalink

    Bro, kalau kabel-kabel keyless honda jazz tau gak d mana ? Kalau gak induk door lock mobil jazz d mn ya..
    Masalahnya saya mau pasang alarm di mobil jazz saya dr remot standard

    Reply
  • January 6, 2014 at 11:18 am
    Permalink

    Bro Andri,
    Kabel sistim sekuriti Jazz semua ada di MICU, atau biasa kita sebut fuse box. Di bawah dashboard driver. Ada ratusan kabel di situ, saya hanya tahu kabel sensor pintu saja, selebihnya mesti ngintip ESM.

    Reply
  • February 3, 2014 at 12:43 pm
    Permalink

    Bos, ini tambah modul apa gak? cuma modal relay aja? ajarin donk..

    Reply
  • February 3, 2014 at 12:54 pm
    Permalink

    @ Oom Ivan, untuk pertanyaan pertama: rangkaian di atas khusus buat pemakai alarm MGuard M5+ yang sudah ada fitur delay nya. Kalau mau beli produk jadi ada kok, sekitar 300rb. Dalemnya juga relay dan timer delay.
    Untuk pertanyaan kedua: modalnya sudah tertulis di atas, relay, kabel, sekering, dan alarm M5+ tentunya.

    Reply
  • March 27, 2014 at 11:19 pm
    Permalink

    Bro, jadi kamu tidak pakai remot yg di kunci dari honda jazz itu lagi ? Jadi pakai remot ganti punya ya ?
    Gw sik tambah alat buat bisa pakai remot yang asli itu aja..
    Selain itu remot asli ny bisa di pakai sirine jg.. Tp gak tau cara program biar keluar outpun massa 5-10 detik
    Heheh

    Reply
  • March 28, 2014 at 10:08 am
    Permalink

    Oom Andri, yang terlihat di video itu remote bawaan alarm MGuard M5+. Sedangkan remote bawaan mobil masih bisa berfungsi juga karena MGuard M5+ terintegrasi dengan remote bawaan mobil.

    Reply
  • June 9, 2015 at 3:18 pm
    Permalink

    Mas Adhi,
    Kebetulan Freed saya juga menggunakan alarm M5+, tapi manual booknya hilang. Apakah bisa bantu untuk copy atau scan halaman meng ada instruksi untuk setting timer tersebut secara utuh?
    Tabel yang Mas Adhi lampirkan di bahasan diatas tinggal ditambah ke atas sedikit supaya lebih jelas header tabelnya.
    Trims

    Reply
    • June 10, 2015 at 9:04 am
      Permalink

      Okay… saya japri ke email Mas Yudi yah nanti malam.

  • August 26, 2016 at 7:56 pm
    Permalink

    Om minta skema pemasangan m5 dong buku nya hilang pas mau pindah mobil

    Reply
  • August 3, 2017 at 12:04 am
    Permalink

    Om ….saya ada maslaah dgn spion sebelah kiri honda jazz 2012 ketika auto door di buka spion sebelah kiri tidak terbuka dan setelah mesin dihidupkan motor penggerak spion sebelah kiri bunyi terus…..mohon penjelasan dimana yg tidak bermaslah

    Reply
  • August 3, 2017 at 12:08 am
    Permalink

    Maaf maksud saya dimana letak permaslahan spion sebelah kiri

    Reply
    • September 14, 2017 at 8:13 am
      Permalink

      Bisa jadi gear motornya kotor, jadi saat mesin belum nyala (kelistrikan mobil dari aki 12v), motor tidak kuat berputar. Saat mesin nyala (kelistrikan mobil dari alternator 14.5v) motor berputar tapi tidak sinkron. Lebih baik ke bengkel minta diperiksa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − two =