10 thoughts on “DIY: Honda BR-V Headlight Retrofit

  • May 8, 2016 at 12:14 am
    Permalink

    artikel2 DIY yang dibelakang banyak yang gabisa dibuka tuh om,padahal penasaran

    Reply
  • May 9, 2016 at 8:32 am
    Permalink

    OT: Kadang kalau gambar ga nongol karena saya pakai fasilitas gratisan. Tunjuk aja Om yang mau dibaca siapa tahu saya punya archive offlinenya.

    Reply
  • July 24, 2016 at 10:36 am
    Permalink

    cakep ni pak… bole tahu abis brp buat begitu?

    Reply
  • July 25, 2016 at 8:06 am
    Permalink

    Abis 3-4jt an keknya… Soalnya ada yang pake parts dari mobil lama (bulbs, konektor) dan ada yang full DIY (leveling switch) yang susah untuk dinominalkan. Hehehe…

    Reply
  • August 22, 2016 at 11:54 pm
    Permalink

    Cakep bgt nih..kalo ada info dimana bs pasang bole di bagi om..

    Reply
  • September 14, 2016 at 12:10 pm
    Permalink

    Pasang start stop enginenya ada tutorialnya om?
    hehe
    abis berapa yah pasang begitu?

    Reply
  • May 8, 2017 at 1:00 am
    Permalink

    Om mohon info dapet tombol levelling seperti digambar itu darimana ? Saya sudah googling belum nemu nemu

    Reply
    • May 10, 2017 at 9:05 am
      Permalink

      Itu punya Suzuki Splash Om. Modif total.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.