DIY: Electric Parking Brake at Honda BR-V

Materialnya:

  • Linear actuator motor. Saya beli yang 50mm extend, 12mm/s speed. Ternyata hanya perlu 10mm – 20mm extend jadi mesti bongkar dan geser limit switch di dalam tabung.
  • Universal bracket 1 batang. Untuk menahan motor ke baut-baut asli mobil.
  • Baut M12 dengan panjang 8cm. Akan lebih baik kalau bisa dapat baut yang lebih panjang lagi. Saya harus menyambungnya dengan bracket untuk dikaitkan ke motor.
  • DPDT switch. Wiring bisa lihat di bawah.
  • Kabel, skun, fuse, socket.

Wiring:

A. Ke accu. Bukan ke sumber arus lain, karena parking brake harus bisa difungsikan kapan saja.
B. Fuse. Linear actuator bisa menarik arus cukup besar jika tertahan. Jadi pastikan mounting dan pengaturan kekencangan parking brake tepat.
C. DPDT switch. Fungsinya untuk membalik arus. Jika posisi DPDT di kiri, arus A ke D adalah plus ke plus dan minus ke minus (linear actuator akan memendek). Jika posisi DPDT di kanan, arus A ke D adalah plus ke minus dan minus ke plus (linear actuator akan memanjang).
D. Ke linear actuator motor.

Mounting:

A. Warna orange, baut pengatur kekencangan parking brake.
B. Kabel parking brake dan harnessnya.
C. Baut M12.
D. Universal bracket
E. Linear actuator motor
F. Baut tuas matik. Berfungsi untuk menahan linear actuator motor saat memendek. Maaf untuk BR-V manual mungkin harus mencari baut yang lain.

Well, tombolnya sementara pakai itu dulu. Sedang mencari yang lebih baik, dan rencana akan pasang center console box, atau arm rest.

13 thoughts on “DIY: Electric Parking Brake at Honda BR-V”

  1. Keren om Adhi project nya!! Ditunggu penampakan akhir nya stlh ditambah tombol dan console..
    Kl lihat om Adhi Sy jg jd pengen DIY tp kurang paham khususnya soal kelistrikan jadi takut rusak, hehe.. gemes bgt pengen mods BRV ala versi Malaysia:
    1. Auto headlight
    2. Led DRL oem look
    3. Headrest kecil baris kedua tengah
    4. Seatbelt yg dari atap (kayak mobilio baru)..

    Mungkin nggak ya om bahan2nya didapat utk DIY itu semua?

    Sukses trs om..

    1. Om Simon,
      1. Auto headlight mungkin rada susah cari leveling sensornya. Kalau motornya, br-v saya sudah pakai meski naik turunnnya pakai tombol belum auto
      2. LED DRL OEM look sudah ada yang pernah impor dari Thailand
      3. Headrest kecil baris kedua, kl mau DIY mestinya bisa, ke tukang jok
      4. Seatbelt dari atap juga harusnya bisa, tinggal ambil parts nya Mobilio.

  2. Yes om, motor utk light levelling sy lihat om Adhi sdh pakai. Tp yg sy maksud auto headlight adalah lampu nyala otomatis waktu gelap spti BRV Malaysia. Di dashboard bagian tengah sdh ada tempat sensornya, hnya blm tau mau cari partsnya kmana. Googling di honda parts Malaysia blm nemu. Di honda Thailand blm nyari.

    1. Om Simon, untuk auto seperti itu sih malah lebih gampang. DIY pakai photoresistor, atau ngoprek dari modul sensor cahaya yang sudah jadi. Makasih idenya Om… Sepertinya bisa saya implementasikan… đŸ˜€

  3. Sama2 om, tp sy sama sekali gak ngerti kelistrikan, takut korslet kena yg lain2. Mau pasang LED tombol setir sprti cara om Adhi aja gak berani. Mungkin kalau om sudah coba DIY pasang photoresistor dan di posting disini akan sy coba..

    1. Adhi Widjajanto

      Saya memang punya rencana beli tombol parking brake punya HR-V, tapi harganya cukup mahal (sekitar 500rb di marketplace). Jadi sampai sekarang ya seperti itu aja. Testnya oke sih, cuman ada saran dari Om Dewa Kabel untuk mengganti limit switch actuator pakai load switch, sama seperti yang digunakan di power window.

  4. Hello. Can u pleae tell me is it possible to install pedal shifters in Honda BRV S variant. I have seen on youtube that V variant supports pedal shifters. Can u guide me please? Do i need to install new ECU or does my old ECU woll work?

    1. Adhi Widjajanto

      Hi Adeel, sorry for late reply, and sorry again can’t help you with pedal shifter installation since we didn’t have here (Indonesia market) in all variants.

  5. Thnx a lot Adhi. I am really inspired from your work. I have also installed cruise control in my BRV. It was really easy seeing your posts. Now my next project is to install pedals shifters as BRV launched in Philippines ( V variant) has pedal shifters in it. I thought u might have some idea that do i need to change its ECM or may be honda has same ECM for every BRV….. Any idea?

    1. Adhi Widjajanto

      Sorry, no idea on that. For me, driving CVT using paddle shift is less fun than on AT. Had Honda GE8 years ago and still the best driving experience ever…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.