DIY: Ganti Shock Honda Vario 125 Helm-in

Baru juga datang diantar dari dealer, saat dicoba bareng anak-anak langsung gasruk polisi tidur di depan rumah. Ternyata ground clearance (gc) Vario rendah sekali. Beat hanya gasruk saat shocknya mengayun ke bawah sedangkan Vario sudah gasruk sebelum shocknya mengayun. Di thread Various belum ada solusi jitu untuk menaikkan gc. Beberapa cara antara lain ganti ban dengan profil tebal dan ganti shock untuk mengurangi rebound.
Susahnya, Vario 125 itu pakai shock ukuran 320. YSS Hybrid yang sering dijual hanya berukuran 300, yang jual 330 jarang sekali! Tapi setelah beberapa hari hunting baik di bengkel-bengkel sekitar rumah dan Internet akhirnya dapat juga. Tadi pagi jam 7 CODan dengan agan bks017 (dapat referensi dari thread Various juga) di taman dekat CNI Puri.



Kiri: Perbandingan YSS Hybrid 330 dengan shock standard Vario 125 Helm-in (320mm). Kanan: Patokan sekrup-sekrup untuk membuka bodi samping.
Berbekal pedoman darurat dari salah satu penunggu di thread, akhirnya terpasang juga shocknya. Ternyata malah lebih gampang dari saat saya mengganti punya Beat:
1. Buka jok, lepas jok dan bagasi helm in.
2. Buka behel.
3. Buka tutup mesin bagian depan.
4. Buka sekrup2 bodi samping mulai dari sekrup dekat bordes (1), sekrup dekat footstep belakang (2), sekrup di fender (1), dan klip plastik di fender juga
5. Tarik bodi sampingnya mulai dari depan ke belakang sampe baut shock nomor 14 terlihat.
6. Buka baut shock bagian bawah pakai kunci sok 12.
7. Buka baut shock bagian atas pakai kunci sok 14.
8. Ganti shock nya.
9. Pasang lagi semuanya.

Kiri: Letak baut nomor 14 yang hendak diraih dengan membuka bodi samping kiri. Kanan: Hasil setelah terpasang.
YSS Hybrid 330p ada 6 setelan ketinggian, diputar dengan bantuan kunci batang silinder kecil. Ga seperti YSS Hybrid 300 yang pakai sistim ulir. Di posisi standard tengah dan setelan shock tertinggi roda belakang turun sekitar setengah senti. Pas dijajal ride sama istri, tetep gasruk poldur walau ga sekenceng pas pakai shock standard. Plus rebound jadi cuman sekali seperti yang diharapkan.
Besok jajal dipake ngantor. Kalo dirasa kurang tinggi juga, nabung lagi buat ganti ban 110/80 untuk belakang dan 90/90 nya pindah ke depan. Plus ganti roller pakai tipe FR berat 14 gram dan per cvt Beat untuk mengkompensasi berat ban.

52 thoughts on “DIY: Ganti Shock Honda Vario 125 Helm-in

  • April 12, 2013 at 11:21 pm
    Permalink

    pak adhi Copotan shocknya mau dijual? temen ane lagi cari,
    sms ane 08888000997 kalo mau dijual.tks

    Reply
  • April 17, 2013 at 12:20 am
    Permalink

    Pak saya pengguna vario 125 juga,mau tanya barangnya yang shock yss tinggi 330 ini di jual di mana?apakah masih ada?tks

    Reply
  • April 17, 2013 at 6:30 am
    Permalink

    @ P’ Agus: maaf saya tidak berencana menjual shock aslinya.
    @ P’ Daniel: saya dapatnya dari seller di Kaskus, cari user: bks017.

    Reply
  • April 22, 2013 at 5:24 pm
    Permalink

    di jogja ada yang jual ga gan YSS Hybrid 330-nya?

    Reply
  • May 10, 2013 at 8:30 am
    Permalink

    selamat Pagi Pak Adhi,,
    saya mau tanya,, apakah setelah di ganti dengan YSS Hybrid 330, lebih soft ato kurang ato sama aja pada saat kita menggunakan aslinya..
    ditunggu info nya
    salam,
    steven

    Reply
  • May 10, 2013 at 9:30 am
    Permalink

    @ Pak Wawan: seller saya bisa kirim ke Jogja deh. Coba saja kontak beliau.
    @ Pak Steven, penggantian shock dengan YSS Hybrid akan mengubah karakteristik shock menjadi lebih keras (rebound/ mentul2 tambah sedikit).

    Reply
  • May 10, 2013 at 11:10 am
    Permalink

    dear Pak Adhi,
    vario tehno 125 saya sudah memakai shock yss pro Z, apakah lebih baik diganti dengan hybrid ato memang karakteristik ke 2 nya sama, yaitu keras,,
    salam,
    steven

    Reply
  • May 10, 2013 at 12:20 pm
    Permalink

    Pak Steven, kalau tipe Pro-Z saya belum pernah coba jadi tidak bisa kasih komentar. Saya hanya pakai YSS Hybrid (karakter keras) dan YSS Top Up (karakter empuk). Cuma kalau dari review rekan-rekan Various, semua shock tabung bisa disetel tingkat kekerasannya.

    Reply
  • May 29, 2013 at 12:54 pm
    Permalink

    Permisi.
    Kalau merendahkan ground clearance gimana ya, karena menurut saya ini motor tinggi banget.
    Atau mungkin ada solusi lain buat merendahkan gc nya
    Terimakasih

    Reply
  • May 29, 2013 at 7:05 pm
    Permalink

    @ Pak Niko, istilah ground clearance itu adalah jarak antara aspal dengan bagian bawah bodi, dan untuk Vario 125 itu sangat rendah lho. Mungkin yang Pak Niko maksud adalah riding position. Posisi jok Vario 125 memang cukup tinggi, postur badan 165cm seperti saya pasti jinjit. Untuk merendahkan bisa dengan beberapa cara antara lain dengan memapas busa jok, mengganti shock dengan ukuran di bawah 32cm, atau mengganti ban dengan ukuran yang lebih tipis. Semoga membantu.

    Reply
  • June 15, 2013 at 8:57 pm
    Permalink

    Met Malam Pak Adhi.. Masalah saya sama seperti Pak Niko, ini motor tinggi bener 😀
    Klo shock yg ukuran dibawah 32cm merk apa ya yg Pak Adhi rekomendasiin? Klo kita ganti shocknya ama yg lebih pendek ngaruh ke GC nya gak pak? Mohon infonya Pak, tks sebelumnya.. Salam Kenal 🙂

    Reply
  • June 15, 2013 at 9:30 pm
    Permalink

    Jangan tanya merek ke saya soalnya cuman pernah jajal YSS doang. Kalau shock di bawah 32cm ya pakai 30cm ada. Saya ganti ke 33cm ground clearance ga naik banyak, mungkin kl nurunin shock belakangga ngaruh banyak juga. Yang ngaruh banyak itu papas jok dan ganti shock depan deh sepertinya.
    Secara pribadi, saya sih lebih milih jinjit saja… hehehe… lama-lama biasa dan usahakan selalu pakai sepatu saat berkendara jadi tak begitu berasa tinggi.

    Reply
  • June 18, 2013 at 4:43 pm
    Permalink

    Numpang nanya Om Adhi.. kalo ganti shock belakang gini, riding position/ketinggian jok naik banyak gag?

    Reply
  • June 25, 2013 at 1:39 pm
    Permalink

    Numpang info saja,
    Saya sudah pake shock ini . Yg lokasi di Jakarta bisa cari di Kebon Jeruk daerah Kota. Ukuran 330 utk Click (nama Vario 125 di Thailand).
    Review singkat.
    Shock ini tidak bisa dikatakan berkarakter keras juga , krn dng setelan standard saja , bantingan roda belakang pada saat melibas poldur bisa lumayan diredam. Yg biasanya dgn sok standard badan terasa mental ke depan, jadi hilang. Selain itu dijalanan aspal beton , gejala goyang dombret dikecepatan tinggi sangat berkurang. Utk ketinggian motor tidak terasa ada perubahan sama sekali krn naiknya juga cuma 10 mili dari ukuran aslinya. 10 mili ga terasa.
    Overall shock ini recommended menurut saya loh.
    Terima kasih.

    Reply
  • August 11, 2013 at 9:47 pm
    Permalink

    mlm pak andhi
    kalo yss hybrid330 dipake buat beat bisa?

    Reply
  • September 26, 2013 at 5:49 am
    Permalink

    Pak, harganya brp yss hybrid ?

    Reply
  • February 5, 2014 at 11:51 pm
    Permalink

    Om saya pemakai vario 125 habis ganti per suspensi depan … Tapi ga otak atik quantity oli shock … Tapi kok rasanya kaya ban bocor ya??? Goyang2 stang saya
    mohon infonya
    matur nuwun

    Reply
  • February 6, 2014 at 8:53 am
    Permalink

    Pak Ferri, soal harga sepertinya sudah tidak relevan untuk saat ini karena saya belinya tahun lalu.
    Pak Pungkas, saya tidak tahu kalau shock depan. Kalau berasa goyang-goyang ada kemungkinan modifnya terlalu empuk.

    Reply
  • April 8, 2014 at 11:51 am
    Permalink

    kalo cara setting kekerasan shocknya gimana yah bro? ada cth alat / video nya ga? 😀

    Reply
  • August 29, 2014 at 8:01 pm
    Permalink

    Jika shockbreaker belakang vario 125 cbs iss diganti yang 300 apakah aman mesin bagian atas terhadap bodi bawah(bawah bagasi)
    Ditunggu infonya.

    Reply
  • September 2, 2014 at 4:28 pm
    Permalink

    Ijin Tanya mas…
    Klo udah pke yss 330 yg hybrid kemudian udah ganti ban 110/80 untuk belakang dan 90/90 nya pindah ke depan. untuk ganti per CVT Beat RPM brp y? 1000?1500 atau 2000? untuk mengkompensasi berat ban yang sesuai…
    Terima Kasih
    Salam Kenal

    Reply
  • September 2, 2014 at 4:34 pm
    Permalink

    Pak Warso, shock asli itu 320mm, saya ganti ke 330mm aja masih sering gasruk apalagi diganti 300mm

    Reply
  • December 30, 2014 at 4:35 pm
    Permalink

    Bos cara nurunin shock vario 125 yg depan gimana yaa?
    Kalo standart masih keliatan kurang padat nih hehe 🙂

    Reply
  • April 12, 2015 at 10:18 am
    Permalink

    Saya beli vario cbs iss 125 bulan Feb 2015. Kalo dipakai bonceng istri, kalau kena polisi tidur atau kena lubang bagian belakang motor ada suara duk-duk. Skrg tambah parah kena polisi tidur ada suara krekkk, entah bodi rusak atau shock patah. Dicari2 bagian yg rusak tidak keliatan. Apa ada yg tahu atau pernah ngalami masalah yg sama? Mau bawa ke AHASS blm sempat.

    Reply
  • April 12, 2015 at 7:01 pm
    Permalink

    Vario yang baru kan? Masih gasruk bawahnya kalau kena poldur? Saya pikir AHM bakal ngerevisi ground clearance nya.
    Suara duk duk bisa jadi shocknya yang mentok. Entah, saya pakai shock standar hanya beberapa minggu saja selebihnya pakai YSS

    Reply
  • April 17, 2015 at 4:00 pm
    Permalink

    Pak motor saya kok pendek banget kenapa ya motor saya vario cbs 125 helm in sama mio sama tingginya kira kira apanya ya

    Reply
  • April 17, 2015 at 4:11 pm
    Permalink

    Yup, memang dari sananya pendek banget. Sering gasruk. Jauh lebih tinggi Beat (kebetulan punya juga). Saya ganti shock tujuannya selain nambah stabilitas saat menikung juga nambah tinggi, tapi ternyata tidak berpengaruh banyak.

    Reply
  • April 27, 2015 at 2:06 am
    Permalink

    Pak Adhi. Apa benar shock belakang Beat PGM-FI gampang mati? Sya kurang paham ttg maslah kaki2, tapi sudah sebulan ini klo lewat jln yg ga rata (jln beton yg gravelnya udah keliatan semua) terasa bgt getarannya. Apa itu tanda dari shock yg sudah mati ya? Saya rencana ganti Kayaba Zeto. Mohon pencerahannya.

    Reply
    • July 14, 2015 at 6:22 pm
      Permalink

      Benar gan, shock standar vario 125 cepet mati (mati = keras),,,

      Bagi yg suka shock empuk pasti ngeluh, hahaha

  • April 27, 2015 at 8:34 am
    Permalink

    Wah, maaf, gatau Pak Yudhi. Pengalaman saya dengan shock standar sangat minim karena selalu ganti dengan aftermarket karena buat saya shock standar terlalu ngayun untuk saya dan istri.

    Reply
  • July 14, 2015 at 6:20 pm
    Permalink

    Saya baru beli shock YSS Hybrid, tp dapat yg produksi tahun 2013, persis seperti di artikel ini,,,

    Tapi ada yg aneh mas, di rod/as sock nya ada minyak/oli, ketika shock ditekan bunyi gemricak,,, apakah itu normal ?

    Reply
    • July 14, 2015 at 9:38 pm
      Permalink

      Ga wajar. As shock bersih gada olinya. Dan kalau bekerja dia mengeluarkan desis khas seperti perpindahan udara, bukan gemericik air.

  • December 26, 2015 at 5:18 pm
    Permalink

    Mas, tau gak shock yg lebih empuk dari shock ori vario125?
    Ane punya pngalaman buruk pake shock ori vario bikin sakit pinggang.

    Reply
    • December 28, 2015 at 9:21 am
      Permalink

      Wah maaf tidak bisa membantu, saya ganti YSS malah mencari yang lebih rigid dari shock standar yang buat saya terlalu ngayun.

    • December 29, 2015 at 9:46 pm
      Permalink

      Iya betul, Shock Breaker Vario ori terlalu keras. Punya saya baru aja ganti shock br. baru, eehh.. Sama aja kaya yang lama kerasnya.
      Mas Adhi Widjajanto., kalo pengin Shock breaker yg keras, buat boncengan enak, kita tukeran aja. 🙂 Daripada beli baru.

  • December 26, 2015 at 8:24 pm
    Permalink

    Permasalahan sama dg Vario 125 ISS saya suka mentok klo di Posdur, tapi setelah saya ganti Ban Michelin Type M45 (ukuran ban 110/80), sudah tdk mentok lagi, Ban ini cocok untuk jalanan perkotaan tapi harganya cukup mahal Rp. 380.000,-. saya pernah coba ganti dg Ban Merk Zeneos type Scootz tapi masih suka mentok krn kompon ban yg lunak akhirnya saya beli Ban M45 lagi, tapi klo dipakai di Honda Spacy bagus krn empuk & nyaman. Saya selalu berboncengan & pakai Box Givi dg beban yg cukup berat tapi dg memakai Ban M45 tdk ada masalah & Handling OK (setiap hari saya pakai kerja dr Depok menuju Kebon Jeruk, JakBar). Saya Recommended Ban Michelin M45 (Sorry saya bukan sdg promosi), saya juga dpt masukan dr beberapa pemilik bengkel Ban & mereka juga pakai utk motor Maticnya sendiri. Saya hanya ingin membantu & Sharing dg teman2 yg sdg bermasalah spt saya. Good Luck

    Reply
    • December 28, 2015 at 9:42 am
      Permalink

      Terima kasih atas masukannya. Semoga bermanfaat bagi yang lain juga. Kebetulan saya juga perlu ganti ban belakang. Biasa pakai FDR XR Evo 110/80 dan tetep gasruk poldur.

  • December 26, 2015 at 8:41 pm
    Permalink

    Sokbreker pakai dr Pabrikan saja (pakai Sokbreker lama), tdk perlu diganti merk lain jadi hanya ganti Bannya saja. Kembangan Ban Michelin M45 cukup tebal (ketebalan karetnya hampir 2x dr ban biasa) & lebar shg aman utk segala medan baik keadaan kering maupun hujan. Good Luck

    Reply
  • February 17, 2016 at 10:14 pm
    Permalink

    SHOCK belakang Motor anda…
    BOCOR– AUS– MATI– NJEDOK2 di polisi tidur –AMBLES– KERAS

    Jangan beli SKOK IMITASI atau SKOK VARIASI MURAHAN
    APALAGI SKOK SUNTIK2 AN anda pasti kecewa

    GANTI TABUNG HIDROLIS DALAMnya SKOK aja BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT

    CUKUP MINDAH PER ORISINIL nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI

    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 70 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 60 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 70 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New ===> 75 rb/set
    5. Jupiter MX ===> 175 rb
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 70 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Spin ===> 60 rb
    4. Satria FU ===> 200rb

    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM

    stan1 Pak Man skok jl adityawarman 85 sbya
    stan2 Loebis Motor jl semampir 41a sbya
    stan3 Sulton Skok jl raya Betro 45 sedati
    stan4 Asco skok perum kahuripan nirwana blok CA 9/58 sda

    TERSEDIA DI kota KEDIRI , TRENGGALEK , PONOROGO , MALANG

    DICARI MITRA DI KOTA2 LAINNYA
    LUAR KOTA VIA POS JNE DLL

    Fast response WA –0857xxx3019xxx3167– BBm 587F5DF8

    Reply
  • April 29, 2016 at 3:17 pm
    Permalink

    mas itu shocknya bikin empuk atau lebih meredam gak?
    karna saya pernah lewat jalan ada polisi tidur yg terbuat dari tali tambang bukan dari batu.. setiap saya melewati nya bunyi “bleeetaakkk” kira2 5-20km/jam kecepatan saya.
    jadi saya harus berhenti hingga pelan untuk melewatinya… tpi berbeda waktu saya memakai beat dan mio dengan mulus aja saya melewatinya…
    waktu itu motor saya baru 2 bulanan

    tolong jawabanya dan bantuin solusinya…. terima kasih banyak mas

    Reply
    • July 2, 2016 at 4:32 am
      Permalink

      Mungkin waktu anda bawa motor 1 ( pertama } anda sambil nyulut mercon hingga bunyi bletaakk..taak, ini lebih baik dari pada bunyi petokk…petok, doorr…doorr, kukuk.. kruyuukk..hee..heee…

  • July 22, 2016 at 11:07 pm
    Permalink

    tanya gan ,
    saya mau tinggi in ground glearance itu solusi nya gmana yaa ? soal nya kalo lewat polisi tidur mesti kena, motor saya honda beat pgm Fi .
    mohon solusinya gan.

    Reply
  • September 21, 2016 at 8:18 am
    Permalink

    Mas Adhi…cara buat vario 150 supaya agak pendek caranya gmana. Ya ? Maksudnya harus ganti apa aja. ?

    Reply
  • October 8, 2016 at 1:50 am
    Permalink

    Pak adi. Motor saya vario 125.
    Skok saya keras. Pengennya saya ganti biar empuk.
    Kalo saya ganti pakek skok beat bisa gak ya?
    Beat karbu atau kah injeksi ya yang lebih cocok?

    Terimakasih

    Reply
  • November 7, 2016 at 10:41 pm
    Permalink

    pa adhi..vario saya klo buat nikung kya mau jatuh trus klo d jln lurus suka geal geol kadang juga banting kanan..mohon infonya..tnq

    Reply
  • June 18, 2019 at 12:09 am
    Permalink

    Pengalaman honda spacy, bisa diambil buat vario juga :

    Kalo spacy saya, lebih baik ganti shock punya vario cbs yg lebih tinggi 2 cm dng ban ukuran standar depan 80/90-14 dan belakang 90/90-14, karena sudah aman dari poldur, beban CVT lebih ringan & lebih awet daripada narik ban lebih besar dari ukuran standar, masih bisa standar tengah, standar samping bisa di-las tambah besi, busi NGK Platinum, oli Xten, kanvas rem Aspira depan belakang (awet, tahan panas, pakem), biaya ganti ban lebih hemat dng ukuran standar, lampu depan LED RTD 25 watt 6 led (3 led lampu dekat kuning, lampu jauh 3 led kuning & 3 led putih), ban Aspira Premio Terreno (bagiku ban terbaik utk matic, kembang offroad tapi tak licin jika hujan, tak licin menginjak cat putih marka jalan, lebih stabil di jalan beralur pasir yg dikerok utk diaspal lagi, mencengkeram jalanan tanah becek, ukuran lengkap mulai 70/90-14, 80/90-14, 90-90/14, 100/90-14, dan ukuran ring 17 juga ada). Daya tahan ban terreno ini diatas 10 ribu (tergantung gaya nyetir, kondisi jalan, gaya mengerem, cuaca, cara menyimpan motor, dll).

    Busa Jok Spacy bisa ditumpuk dng busa jok Vario dan kulit MBtec Rider, atau busa jok spacy ditambah busa Latex & kulit MBtech Rider (busa latex ukuran 80X40 cm sekitar 100 ribu-an, beli 2 lembar bisa jadi 3 lapis busa latex diatas busa jok asli spacy).

    Khusus Vario bisa pakai busa latex 2/3 lapis diatas jok asli, shock pakai shock spacy + peninggi shock besi padat (banyak yg jual online). Shock spacy 30 cm lebih empuk.

    Silahkan dicoba …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.